Облака ловлю...

Облака ловлю руками,
Они ведь прямо надо мной,
Плывут по небу островами,
Зовут тихонько за собой.

Белы,красивы облака,
С прекрасным солнцем,летом,
И вид картин из далека,
С чудесным,нежным светом. 


Рецензии