Я в это верила уже давно

Устанет ветер
так хлестать по крышам.
Устанет дождь
стучать в окно.
Не делай вид,
что ты меня не слышишь.
Я знаю ждешь и веришь
лишь в одно.

Что рано или поздно ты откликнешься.
Что нам другое и не суждено.
Не будь смешон.
Но неужели ты не понимаешь.
Я в это верила уже давно.


Рецензии