За отчизну
На поле брани,за отчизну,
Сошлись в сраженье два народа.
Российский-он за правду жизни,
А украинский-за уродов,
За геноцид,за перемогу,
За власть фашистскую.А Русь-
За жизнь,за светлую дорогу,
За мир,и за свободный путь.
Дай Бог домой всем возвратиться,
А тем,кто жизни не жалел
Возносим славу!За отчизну
Избрали братья свой удел!
И нет красивей и ценнее
Отваги,мужества в сраженье..
Вернитесь,братья,поскорее,
Мы ждем домой вас с нетерпеньем.
Свидетельство о публикации №122072903903
С Наилучшими Пожеланиями 👼❤️
Елена Шахова 7 12.05.2023 21:30 Заявить о нарушении