Алаколь
Простор степей мелькал в окне.
А в голове блуждали мысли
О ярком солнце, о волне.
Уж сколько лет душа томилась
В разлуке детских, юных мест.
Лишь иногда во сне мне снилась
Мечта-на Алаколь приезд.
Сквозь годы снова повстречались,
Ты помахала блеском вод.
Мне твои волны показались
Бескрайним отблеском свобод.
И вкус воды, и шум прибоя,
И солнца свет в дали ребя,
Прохладой смыв усталость зноя
С восторгом обняли любя.
Все эти дни с тобой-улыбка,
И на губах приятна соль.
Ныряла, плавала как рыбка.
Уголок рая -Алаколь.
Я говорю, лишь, До свиданья,
Благодарю, до новых встреч!
С собой возьму твое дыханье
И буду в памяти беречь.
Свидетельство о публикации №122072903877