Однажды летом
Рябил закат по глади вод.
Едва решил, решил несмело,
Рифмовки скромный оборот
Отправить той чудесной даме,
Чьи изумительны черты!
Кого когда б увидев сами,
Дивясь, свои открыли рты.
И бризу летнему подобна
Во дни засушливой жары.
Не описать ее подробно,
Как будто дальние миры
Ее очей сияют светом.
И в том космическом огне
Я утопал однажды летом
Чему признателен вполне.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ ВК!
Свидетельство о публикации №122072900387