С лёгкой руки

О, Господь, благодарен Тебе я за жизнь.
Тёр я лампу – служил мне достойнейший джин.
Познакомил меня с лучшей женщиной мира! –
Её именем названо много вершин.

О, Господь, Ты – в трудах, те труды нелегки.
С Ней не дал нам союза всему вопреки.
Но, касаясь вершин, даже непокорённых,
Я поверил в Тебя с Её лёгкой руки.


Рецензии