У БАНИ
Прячется домик в рябиновый куст.
Рядышком речка, как будто смаковница,
Гладит лужок нежной влагою уст.
Банька пригожая, платье в предбаннике,
Веник березовый шепчет внутри.
Чувствую, как он гуляет по гладенькой,
Мокрой, упругой девичьей
груди.
Слышится стон и так хочется сжалиться!
Вот бы в тот пар на полочек прилечь!
Просто взглянуть бы, чтоб дольше не стариться,
Квасу поддать на каленую
печь...
Эх, загляденье вы - косы
волнистые,
Прелесть безумная томных
ресниц!..
А вы что творите-то, бедра игристые
Легким движеньем своих
ягодиц!..
Баня ты, банька! Отрада
старинная!
Встал у тебя, дверь почти
отворил...
Дальше идти бы, дорога-то
длинная,
Да не пойду, дух парной
захватил!!!
Свидетельство о публикации №122072903857