Cова художник

Cова художник. Сразу видно.
И кисть в руках. И взгляд суров.
Но нас ей рисовать обидно
И тут не надо лишних слов.

Вот этот глуп, а тот обжора.
Не помещается в портрет.
Что рисовать. Он лопнет скоро.
Сове не нравится он. Нет.

Красивых женщин стало мало.
Фигура, тело. Красота?
А где душа? Душа пропала.
Внутри лишь холод. Пустота.

Что тело? Слишком очевидно.
И смысла никакого нет.
Когда души совсем не видно
Не получается портрет.

Старушки? Взляд давно потухший
Нет счастья, света и добра.
Все споминают мир свой лучший
Который был позавчера.

Животных рисовать? Что ж. Можно.
Зверей рисунки все модней.
Но стало на душе тревожно..
Кто ж будет рисовать людей?

Художник Selina Elena


Рецензии
Нарисовать, конечно можно.
А кто потом будет смотреть?
Такие лица, что возможно
И с перепуга помереть.
Экспромт

Изабелла, понравилось)

Татьяна Демидова 3   30.07.2022 02:07     Заявить о нарушении