Первая любовь
Трав дурман сознание пьянил.
Я в глазах ее бездонных растворился,
И чуть слышно о любви ей говорил.
Лунный свет и звезды хороводом,
Пенье птиц, журчание реки.
Почему, когда с любимой рядом,
Ночи так преступно коротки?
Свет зари так нежен и прекрасен,
Скажет всяк, кого не спросишь ты.
Только вот когда с любимой рядом,
Не желаешь этой красоты.
Время мчится как стрела шальная,
Как не злись, его не сдержишь ты.
Упорхнет с рассветом та родная,
О какой все мысли и мечты.
Снова ждать, надеяться вздыхая,
Верить, вечер мне тебя вернет.
И твою ладонь в своей, сжимая,
Улететь на самый небосвод.
Подарить все звезды и рассветы,
Все ромашки, трели соловья,
Что б раскрыла ты мне все свои секреты
И навеки стала только лишь моя.
Свидетельство о публикации №122072903798