Пуля

Стреляли точно в лоб.
Меня прошиб озноб.
Но промахнулись.
Я цель номер один.
Обычный славянин.
Вы ****улись?
Стреляли из винтовок.
Подошва от кроссовок.
Искрою.
Жить хотел,бежал.
Как африканский нелегал.
Не скрою.
Пошла перезарядка.
В глазах картофеля грядки.
Бабуля...
Вспомнил мать,отца,сестрёнку.
И бабулину бурёнку.
Эх,пуля.


Рецензии