Невезуха!

Колумбийской певице Шакире
светит срок и немалый в Испании,
целых восемь лет! О как?
Полиция насчитала
кругленькую сумму в виде
14,5 млн. евро, а не пессо,
/как вы верно прикинули/?
за неуплату налогов!
И хоть Шакира уверяла, шо…
она в это время не жила в Испании,
а дрейфовала на Багамах, но…
прокуратура Барселоны неуклонно следуя
закону считает, шо… налоги надо платить
с доходов полученных даже и
за рубежом! О так вот!
Бедная Шакира, не везёт ей
последнее время-то супруг пошёл
налево, /все мы наслышаны о подвигах Жерара?/
то достаёт теперь прокуратура до печёнок! Вот ведь, а?!
 

 


Рецензии