Душа прошлое листает
Хор кузнечиков в траве.
Летний день, стрекоз порхание,
Полосатых пчёл жужжание,
И семья опят на пне.
Мёдом пахнет цветов нежность,
Хлебом полнятся поля.
В небе синевы безбрежность.
Мир, покой и безмятежность,
Безмятежность бытия.
Головастики, тритоны,
Желтизна кувшинки в листьях,
Камышей реке поклоны.
Как прозрачно невесомы
Глубина воды и мысли.
Душа прошлое листает,
Добрые находит даты.
Что улыбку вызывает,
Радость множит, вспоминает.
Счастья лучики крылаты
В памяти летят, как брызги,
Пёстрой яркостью акцентов,
Словом от родных и близких.
Всё-таки, как много в жизни
Замечательных моментов!
Свидетельство о публикации №122072903743