Поэты любви!

Если вы думаете, что
мастера любви французы
или итальянцы, тем более
у них и столица всех
влюблённых есть-Венеция
называется, то
вы серьёзно ошибаетесь!
Искусными в любви являются
лишь… турки!
А кто ещё так долго может
водить всех зрителей
за нос?
Сто серий и ни одного поцелуя?
Я уж не упоминаю о постельных
сценах-в Турции любовь целомудренна!
Ну вот представьте-герой главный злой,
даже порой жестокий, но очень любит
пятилетнего племянника!
Относится к нему как к сыну, но тут
появляется тётушка мальчика и
разворачивается драмма!
Но после восьмидесятой серии
молодые дядя и тётя друг в друга
влюбляются!
К нашей с вами радости, несмотря
на козни золовки и сестры ейной!
Прелестно!
Но если вдуматься, представить, то…
Волочится этой красавец за тобой повсюду,
в лицо заглядывает, не ходит уже месяц
почитай на работу?
С начало это напрягает, потом волнует и
наконец-то БЕСИТ!
Тебе чё, делать нечего, а?
Так и хочется задать вопрос главному герою!
А потом послать его уже за…
букетом!


Рецензии