Заметил кто-то...
Судьба нас крутит, крутит.
Как карусель летит Земля,
Иных, при этом, мутит.
А я вращаюсь, ничего,
Живу и не печалюсь.
Меня хоть вдаль не унесло,
За прошлое не каюсь.
Работа, дом, моя семья,
Другого мне не надо.
Пусть вдаль летит наша Земля,
Мы с ней летим и рады.
Господь взирает с высоты,
К землянам благосклонен.
Вокруг, ведь, столько красоты,
Прекрасно Мир сей скроен.
Давай оглянемся кругом,
Пускай бывают тучи.
Но мы, друзья, ещё живём,
И с каждым годом круче.
За что не любят господа,
Россию- нашу Маму?
Самостоятельны всегда,
На зло им всем, упрямы.
Не знаю, может иногда,
И нас слегка заносит.
Но право, это не беда,
Мы ничего не просим.
Оставьте нас в покое все,
Своих проблем хватает.
Так много места на Земле,
Нас и Господь спасает.
23 августа. 2022 год.
Свидетельство о публикации №122072903698