Чуть чуть до блаженства

Чуть чуть до блаженства.
Ещё ближе до ада.
Ты моё совершенство.
Среди звездопада.

Среди русских речек.
Ты подобна Мадонне.
А я простой человечек.
С православной иконой.

Крест мой ржав,но свят.
Твои цветы не вянут.
Я слегка помят.
От тебя за уши тянут.

Ещё чуть чуть и взлетим.
Потрогаем тучки.
Бога мы не злим.
Держимся за ручки...


Рецензии