Счастливчик!

Юбилейным посетителем Сочи
стал неожиданно так для всех
и для себя самого Игорь Асабин?
Мэр, между прочим, города Саранска!

Не тысячным и даже не сто тысячным
посетителем курорта, стал Игорь, а
четырёхмиллионным? О как?

Как выяснилось позже Игорь постоянно
зависает в Сочах-то валяется
беспечно на пляжах, то карабкается
в горы на Красную Поляну!

И не один, как другие, а с семьёй-
со своей женой и пацанкой!

Просто настоящий патриот Игорь Асабин,
не то, что некоторые предпочитающие
Испанию или там… юг Франции!

Ну и мы с вами сделаем вид, в таком
случае, что всё было не запланировано
заранее и совершенно спонтанно отлично
организовано:
и цветы, и оркестр, ну и подарки!

Кстати, чё там упаковано в коробках?


Рецензии