Ты просто самая...

Зря только топчем землю по Планете.
Другой,как ни старайся не найдти!
Ты самая красивая на Свете.
Вот жаль с тобой не сходятся пути.

Жизнь не даёт с тобой составить пару.
Мы всё торопимся,такие вот дела.
Вот я спешу куда-то по бульвару,
А ты вчера уж по нему прошла!

Припорошит снежок пути-дорожки.
Прекраснее погоды просто нет!
По снегу впереди бегут две стёжки.
Возможно,что одна из них-твой след!

Спешит ,безмерно, наше поколение
В пыли дорог и там где кавыли.
И может упустил я те мгновения,
Что нас с тобой по-жизни не свели!

В разлуках сумерек и день не светел.
Нас по-кривой тропинка провела.
В людской толпе тебя я не заметил.
А ты,возможно, рядышком была!

За те промашки я один в ответе.
Счастливый случай Бог не подарил.
Ты самая красивая на Свете!
Жаль !Я тебе того не говорил.


   2017г.


Рецензии
Изящно и очень тонко! И даже великолепно!...про любовь в миноре.

Татьяна Свирина-Кныш   01.03.2023 13:39     Заявить о нарушении
Вы всё верно поняли!Спасибо за ваш отзыв.

Сергей Лутков   01.03.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.