Я чувствую твоё тепло. Посвящено Ванде Максимофф
Хочется найти Даркхолд и остаться в своей вселенной.
В реальность, где все живы и влюблены в совершенно новой эре.
Где мы с тобой вдвоём и я иду. И на этот раз в одной постели.
Где я от счастья плачу и лечу, построив из прошлого руин свою неосязаемую реальность.
Во сне мне сниться как в 50х готовим вместе.
В 60х воспитываем детей.
В 70х стареем и читаем городские вести.
Иногда на балконе пьем вино за наших сыновей.
Я смеюсь, а ты молвишь тихо детям: "Спасибо, что выбрали матерью своей"
Ты кладешь руку на мой лоб со словами "Я чувствую твоё тепло"
Я не появляюсь. Мы встречаемся во сне.
В душе ты не можешь перетерпеть обжигающий холод.
Испытываешь тактильный, эмоциональный голод.
И не ясно, исчезая, под своим же храмом, появишься ли вновь?
"Ты моя Алая ведьма, порок реальности не там переступив"
- Говорит в подсознании Вижен, оставаясь, где-то когда-то жив.
Сыновья, которые не хотят тебя увидеть. Как это в памяти развидеть?
Чёрно-белый сериал больше не поставишь на повтор.
Ты не можешь без своей семьи и, конечно же, становишься злой.
Со словами "Я не монстр", вступая сама с собою в бой.
Понимаешь, что счастливой не можешь быть в других космических ветвях.
Ты захватывая, город, делаешь мир на чужих костях.
Уничтожаешь свою колыбель, предпочтительно, жертвуя собой.
Перед смертью прошепча: "Вижен, я не чувствую тебя"
Валерий Терехов. (Июнь-Июль 2022)
Свидетельство о публикации №122072900363