Письмо
С убогим видом и негожим.
Порой проходит дрожь по коже,
Когда встречаю чуть похожих.
Да всё бывает, спор не нужен.
Давным давно ждала на ужин…
Переживала и скучала,
Но это было поначалу.
Прошли не годы, а года
Вокруг меня своя среда.
Привыкла жить и не звонить
Тебя пришлось мне заменить…
Семья моя…тебя в ней нет
Больной , но всё же мой ответ.
Не нужен больше мне совет,
Привыкла так, и места нет.
Давным- давно, ещё девчонкой
Водил меня ты за ручонку…
И в тот прекрасный светлый миг,
Ты был один - как сотни книг.
Большой, воинственный и мудрый,
Казался мне порой причудный.
Из сотни, тысячи мужчин -
Ты лучший был, такой один.
И я была тобой горда
Мой папочка, моя мечта…
Но вдруг обрушился весь мир,
И ты стал грозный, как вампир.
Являлся пару раз в ночи,
Громил весь дом…: доча, молчи…
А я и маленький Братишка,
Тряслись, как робкие зайчишки.
Но год возмездия настал
И ты нас больше не искал.
Проблем набрался полный ворох
Забыл про нас, хоть был так дорог….
Ты знаешь, больше не ищи…
Наверное так будет лучше.
Но если плохо - напиши,
Ты наш родной…хоть самый худший.
Свидетельство о публикации №122072900360