ВОРЫ

Забрали мои инструменты,
украли рождённый проект,
списали, тайком, элементы -
присвоив конечный эффект.

Но руки, остались, со мною!
Со мной и моя голова.
Мне больно,обидно, не скрою!
Война пустит всё на дрова!

                28.07.2022.

    ЗУЕНКО АННЕ и РОМАНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии