Вы будете смеяться
На Путина пенять.
Но только не дождаться
Его вам оболгать.
Россия это Путин,
Россия это мы.
И мы его поддержим,
Порядок навести.
Табаки ходят стаями,
Но только без зубов.
Обломаны в отчаянье,
Россию покусать.
Язык свой вы засуньте,
Подальше в свою ж...
Лизать давно обучены
Не только вы её.
Строчите и строчите,
Вы под заказ "трусы".
А трусы ваши мерзкие,
Все спрятались давно)
Свидетельство о публикации №122072903590