Оттенки цвета
синь возносит луч.
Синеву от солнца
с синевою туч
не сравнить, бесспорно,
словно свет и тень.
В ясный день просторно -
тесно в оный день.
Все оттенки цвета
различимы лишь
глубиною света.
Свет в других услышь!
Долгожданный лучик
разглядеть спеши,
и не делай тучу
из своей души!
Свидетельство о публикации №122072903537
С теплом,
Галина Лычковская 02.08.2022 06:43 Заявить о нарушении