демократия олигофренов
это люди, которые не видят разницы между зубной пастой и алебастром
их количество немного страдает от метилового спирта и электричества,
но все равно их много, восстанавливается быстро их количество.
как бомжи нужны обывателям, чтобы чувствовать себя богатыми,
как электроны необходимы, чтобы фиксировался атом на атоме,
так идиоты нужны дебилам, чтобы те ощущали себя умными,
не заморачиваясь астрономией и теориями струнными.
выбирая себе надсмотрщиков по половому или расовому признаку,
с удовольствием показывая фигу коммунистическому призраку,
они плетутся по жизни, сбиваясь в кучи и прячась в партиях.
вот такая она, постразУмная современная демократия
Свидетельство о публикации №122072903526