Дожди сменяет солнце

Дожди сменяет солнце, а потом
Опять дожди и серые рассветы,
А мы опять, опять чего-то ждём
Пусть не от жизни, так хотя б от лета.
И забываем: нужно просто жить,
Мгновеньем наслаждаться или веком…
Сплетается надежд тугая нить –
Дождём – от человека к человеку.


Рецензии