Углубляться

Белый, клубящийся дым.
Умирать мне молодым.
Стакан водки.
Чёрный, грязный март.
Не хватает в колоде карт.
Слава селёдки.
За мартом придёт апрель.
Суматоха извечных недель.
Сны не снятся.
Ну а дым продолжал летать.
Трудно заныво всё начинать.
Продолжал углубляться...


Рецензии