Искристое утро
Огромные капли
Росы на ладонях
Так бережно держит
И солнцу навстречу
Несёт аккуратно.
Сверкают хрустально
Как сладкие слёзы,
Как грёзы ночные,
Как тайны тумана,
Свидетели тихих
Полночных дождей.
Свидетельство о публикации №122072903496