Пусть

Пусть всё взрастёт, что заложила
В себя, в детей, в свой мир, в дела.
Что на алтарь души сложила,
И в дар прозренью отдала.
~
Пусть пробивается ростками
Взлелеянных порывов цвет,
Над головою облаками
Благословенье дарит Свет.
~
Дары свершившихся событий -
Как одобрение пути.
Попытки истины открытий-
Возможность смысл донести.
~
Слова - как ключ к вратам познаний.
Привратник - разум. Ум- судья.
Стремленья - отзвук начинаний.
Приоритетов колея.
~~~~~~~~~~~~~~~~
А жизнь мелодию озвучит
что опыт твой из нот сложил..
Ведь каждый,только то получит,
что он реально заслужил.

26.07.22г


Рецензии