Пол намыт
Пол намыт, протёрта полка.
Всё расставлено на место.
Вдруг звонок:- Привет, невеста!
Я зайду на чашку чая?
Ты, поди, уже скучаешь?
- Нет, ни разу не взгрустнула.
И со смехом намекнула.
- Ни к чему мне твой визит!
Делать не фиг - пол намыт!
Свидетельство о публикации №122072903474