О сколько баек есть о сеновале
О сколько о нём сложено стихов,
Кто там не проводили трали-вали
Тот жизни не познал основ.
Простите горожане, вам конечно
Любовь дарили парки и подъезд,
Я не скажу, что там удел беспечных
Возможно зарождался там партсъезд.
И забивал носы запах парфюма
А нам весь аромат цветов,
И ягоды вкусней даже изюма
И поцелуи слаще сахаров.
Ах сеновал мой звёзды открывавший
О сколько ты видал грешной любви,
О сколько стонов томных услыхавший
И шепоток любовный до зари.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122072900347
БРАВО,ЗДОРОВО И МИЛО! 💦💕🍒🫒🦜🫐
Людмила Ярёменко 09.11.2022 21:55 Заявить о нарушении