20. 07. 22 Друзья
Всегда я рядом, милый друг.
Нас Бог давно отмыл от грязи,
А нам умыться не досуг.
Мы на Его ладошке, рядом,
Укрытые Его теплом.
Мы под Его Отцовским взглядом,
А всё же, лезет напролом.
Друг другу мы нужны, конечно,
Кто, как не друг нас обличит.
Нас Бог любил вчера и вечно,
Ко Мне идите, нам кричит.
Друзья нужны нам для общенья,
Друзья нужны нам для любви.
Чтоб вылечить от сожаленья,
И чтоб избавить от вины.
Свидетельство о публикации №122072903466