Времени мало...
(ссылка на песню певца, автора - Рэйкит
Прошлое даёт ошибок понимание,
Анализ жизни и себя признание,-
Для будущего дела, жизни процветания,
А не для банального в проблемах ... существования
А.Ю.
Свидетельство о публикации №122072903458