16. 07. 22 А сегодня нет луны
Все так радостны вокруг, замечаешь?
День субботний на дворе, мы на Кэмпе,
Мы танцуем в темноте, в быстром темпе.
Дети, взрослые, все здесь,всё в движенье,
Нас несёт куда то вверх, наслажденье!
Дух Светой кружится тут, ты мне веришь?
И умом своим Его не измеришь.
Среди нас есть даже те, кто родился,,
И крещением водой, обновился.
Старички и новички, все мы братья,
Ждет вас здесь любовь без слов и обьятья.
Свидетельство о публикации №122072903448