14. 07. 22 Христианский КЭМП
К нему бегут со всей поляны.
У каждого здесь свой досуг,
И все забыли про изъяны.
Приехал кто то отдыхать,
А кто-то ищет сильно Бога,
Друг друга можно здесь узнать,
У каждого своя дорога.
Здесь дети плещатся в воде,
Вот там, уже идёт служенье.
И недостатка нет в еде,
Для каждого есть развлеченье.
Чайку горячего нальют,
Накормят здесь тебя духовно,
В раскаинье душу изольют,
Или утешат полюбовно.
Там не женатые в лесу,
Готовят чай для не замужних.
А я вот службу здесь несу,
И жду здесь всех неравнодушных.
Нам помощь разная нужна,
Сердца, готовые к служенью.
За труд воздастся вам сполна,
Готовы будьте к приключенью.
На встречу делайте свой шаг,
Вас Бог наполнит Своей славой.
Господь Всевышний очень благ,
Идите в свет походкой бравой.
И если силы на нуле,
И батарейка на исходе,
И вы блужаете во мгле,
Еще нуждаетесь в свободе,
То приезжайте к нам на КЭМП,
У нас здесь льются реки славы.
Прозреет каждый, кто был слеп,
Здесь лучший пункт для переправы.
Свидетельство о публикации №122072903438