29 июля. Мысли вслух...

Велик наш Бог сотворивший это!
Ему  петь славу, и хвалу хочу...
Лишь только гляну вверх,
- И голова кружиться:
Сдержать я восхищение не могу...
Он сотворил всё это  словом,
Единым словом, мудростью Своей...
Даже представить это сложно,
Глазам моим, и голове моей...


Рецензии