26. 06. 22 Подруге
И чувств своих не высказать словами.
Душа моя любви к тебе полна,
И общее есть что то между нами.
Приду на помощь я к тебе всегда,
В молитве буду биться не пристанно.
Ведь ты, моя духовная сестра,
Нам Бог Отец, для многих это странно.
Пусть твой светильник освещает путь,
Заблудшим, злобным, раненым и падшим.
Желаю в глубину тебе нырнуть,
И распрощаться с временем уставшим.
Хочу, чтоб радость переполнила тебя,
Чтоб Бог не оставлял ни на минуту.
И ангелы бубенчиком звеня,
Бежали на подмогу, отовсюду.
Свидетельство о публикации №122072903423