Крушащий дерзновенной мыслью...

Крушащий дерзновенной мыслью
скорлупу отживших догм,
неважно, самому себе или же другу,

иль, может статься, человечеству всему,
едва ли не окажет тем
неоценимую услугу!


Рецензии