26. 06. 22 О многом я хочу вам всем сказать
Не бередите раны, это в прошлом.
Учитесь чувства ближних уважать,
Нет смысла в разбирательстве дотошном.
Не надо Богу объяснять что, где и как.
Он лучше вас всё знает и умеет.
Жизнь каждого для Бога не пустяк,
Он вовремя ко всем всегда поспеет.
Не ждите, что всё будет просто в кайф.
Но знайте, всё у Бога под контролем.
Придётся испытать не только драйв,
И не питайте радость алкоголем.
Живите прямо здесь, прямо сейчас,
Стремитесь к Вере, к истиной свободе.
И чтоб светильник Веры не погас,
Ищите Бога не в отдельном эпизоде.
Свидетельство о публикации №122072903415