26. 06. 22 Давайте посидим и помечтаем
Что Бог порядок Свой во всём навёл.
Судьбы своей на завтра мы не знаем,
И не хотим, чтоб враг в тупик завёл.
Мечтайте о путях Его, Господних,
И не мечтайте в мыслях о себе.
Закройте двери для людей сторонних,
И не кричите громко о беде.
Коль уже с вами горе приключилось,
Найдите утешение в Отце.
Не требуйте ответов, что случилось,
Не оставляйте след тот на лице.
Не поклоняйтесь вы своей печали,
Обидам, горестям не возводите храм.
Бог знал о том, насколько вы страдали,
Он с вами шёл по всем этим местам.
Свидетельство о публикации №122072903404