Ген любви

Мой друг, мы знаем с Вами точно,
Пространный путь и широки врата
Ведут не в Жизнь — Погибели источник
Своею мАнит прелестью всегда.

Мой друг, мы знаем с Вами точно,
Что узок путь, тесны врата
Ведущие нас в жизнь..и днём, и ночью
В ЛЮБОВЬ, к Творцу! А маета?

Над нами не имеет сил и власти!
Мы знаем то, что невдомёк другим!
Мы знаем верный путь, тропинку к счастью —
ЛЮБИТЬ! И мы любовь творим

Свой каждый миг! Вновь падая и вновь вставая,
Мы закрепляем ген любви в крови!
Мой друг и брат! Нас МНОГО, точно знаем,
Соратников, сотрудников любви!
29.07.2022

Это экспромт, написанный одним выдыхом. И в то же время это не просто ответ в стихах на мимолётнось...Один мой друг ответил, когда сказала ему, что надо отшлифовать, а мне не хочется: «Полёт души не отшлифуешь». Другой мой друг,Вячеслав Мазулёв, предложил название «Ген любви», добавил мелодию и спел, как песню.https://disk.yandex.ru/d/aLHJSCEDVtKIyA Спасибо!!!
Однако понимаю, пусть какое-то время спустя, раз пока не очень... чего-то там сейчас,необходимо обязательно додышать, доработать...позже...


Рецензии