День уважения к родителям 1 августа

Уваженье надо заслужить.
Только вот родителям не надо.
Мы бы не смогли без них прожить.
Наше уваженье им награда.
Припев:
Мама, папа! Уважаем вас!
Вы всегда для нас отрада!
С вами светлым станет каждый час.
Нам вниманье ваше надо!

Ценим вас всегда мы просто так.
Лишь за то, что вместе, рядом были.
Каждую секунду, каждый час.
Вы детьми своими дорожили.

Припев:
Мама, папа! Уважаем вас!
Вы всегда для нас отрада!
С вами светлым станет каждый час.
Нам вниманье ваше надо!

Дети Ваши уважают Вас.
Дорожит ребенок Вами, любит.
Хоть порой заедет лишь на час.
Мысленно всегда он рядом будет.


Рецензии