23. 06. 22 О сколько жизней смыто в унита
Подумаете вы, не зная сути.
Поведаю один я вам рассказ,
Не знаем мы, спасаются ли люди.
Не знает человек, не день, не час,
Не знает, чем займётся перед смертью.
Он сам себе не настрочит наказ,
Пусть даже он готовится к столетью.
Нельзя судить о смерти по делам,
Вы в душу не залезете чужую.
Хоть Бог сказал, Я каждому воздам!
Но человек идёт напропалую.
Надежда в сердце может быть всегда,
Наверняка, никто не скажет точно.
А Верой ли, душа твоя полна
Иль ты сидишь на небесах заочно?
Не знал убийца, что дорогу в рай,
Откроет, рядом на кресте висящий.
Прошу тебя об этом помни, знай,
Спасается, лишь с Богом говорящий.
Кто Бога призывает, тот спасён,
И кто в раскаянье, с прощением стучится,
Кто был Однажды в духе изменён,
Тот к Богу всей душой своей стремится.
Молитесь, невзирая на дела,
Не осуждайте тех, кто вас не слышит.
Не сможете отмыть их до бела,
Ведь с ними Бог, одним дыханием дышит.
Свидетельство о публикации №122072903392