Конь

Под копытами пыль,
А за гривою ветер.
Как  попоной накрыл
Лошадь огненный вечер.

Красно–рыжий закат
В конском взгляде двоится,
Сквозь луга наугад
Конь летит, словно птица.

«Подожди ты меня!» -
Вслед я крикну устало…
Только грива коня
Вдалеке отпылала.


Рецензии