Диалоги и рецепты. Задняя часть
- да, приглашай в гости
- с тебя ужин с меня свечи..
- у меня диета, голодаю услужливо..
- это как, все без аппетита, только беседа и речи
-да, так получается, только радость, только свобода светит..
- не слепит глаза!
- нет, открывает пути, маяки обеспечены…
- хорошо, а как же просто свечи
- засунь себе в , жопу так будет легче….
- не получилось, жаль вечер, опять вечер…
- хочу пить, нет напиться и искать тех кто вечен…
- флаг в руки тебе….ищи.
А я зажигаю свечи….
-
Запечь заднюю часть свинины в духовке. Как приготовить свинину в духовке: рецепты с фото
Свинина в духовке – это основное блюдо, которое готовится практически на каждый праздник. Технология очень простая и не займет много времени. Подготовил все, поставил в духовку и можно заниматься домашними делами. Давайте переходить к процессам.
Свинина в духовке рецепты
Свинина в духовке
свинину (любую часть: лопатка, окорок, задняя часть, ошеек) 1.5кг
чеснок (11зубчиков)
сушеные травы для мяса, соль, перец
1.Цельный кусок свинины промываем, обсушиваем и с помощью ножа удаляем лишние жировые прослойки, пленочку и т.д. Далее делаем глубокие надрезы внутри, вставляем очищенные ломтики чеснока и натираем со всех сторон смесь из трав, соли, перца.
2.Фольгу слегка обрабатываем маслом растительным, помещаем мясо, заворачиваем все и отправляем в разогретую духовку на 1.5часа. По истечению времени, сделайте надрезы сверху, разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 20мин. К мясу можно приготовить гарнир: картофель запеченный (можно сразу же с мясом на противне), рис паровой, макароны.
Свидетельство о публикации №122072903360