Рассуждение 7

Я думаю, для человеческого вида главным богом является материализм, а все религии это для оттенения и прикрытия истинных желаний. Потому, что если бы люди верили в своих богов, также, как хотят материальных благ, на земле бы не было ни одной войны, не говоря уже о всём остальном.


Рецензии