Окна RUS. ТА

Увлекательнее всего
писать
для Завтра -
не про Сегодня.

Вселенная - ОНА,
Космос - ОН,
но Мироздание-то -
ОНО...

Бороться
с глупостью
народов
не рискует -
даже История.

Глухих ушей -
не меньше, чем -
слепых глаз.

И холодная
Война
может перейти -
в лютый
Мир...

Выживают оптимисты -
и среди
оставшихся пессимистов...

Самые дорогие
уроки
преподаёт - История.


Рецензии