Там, где ты есть...

Там, где ты есть, там море, берега
И волны с кружевною белой пеной,
И шёлковое небо в облаках,
Тягучий воздух сладостью по венам.

И солнце - рыже-яркий мандарин
Веснушки дарит нежным перламутром,
А в дольках лучик счастья - эндорфин
Улыбками раскрашивает утро.

И омывает дождик васильки
Жемчужною росинкой на рассвете,
А вечером порхают светлячки
И озаряют вспышкой сказку лета.

Там, где ты есть, там ласковый прибой,
Там море с небом в цвет аквамарина,
Волшебный остров, названный мечтой,
Цветной мой сон со вкусом мандаринов.


Рецензии
Хорошо ему)жаль, только во сне)

Александр Лапшин 4   01.08.2022 08:39     Заявить о нарушении
) ну, ему-то и правда, хорошо) это ж для меня остров тот только сон... миражнуло)

Нелли Иллен   03.08.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.