ДвуХстишье. Женщина с триммером

У меня был славный
Триммер-
Не тремол,
Ни как  с утра.

Попросила
В огороде
Покосить
Траву жена.

Я кошу, а
Из окошка,
Глаз косит
Моя жена.

Мой тремор и
Мой триммер
Вдруг, замолкли.
Вот дела?

Женщина взялась
За  дело:
Искры ,
Брызги и
Огонь.

Женщин
С огоньком
Люблю в кровати -
Технике
Вредит огонь.

Мы без техники ,
Как дети,
Дня прожить
Не сможем.
Нет!

И скажу вам
По секрету -
Женщины от
Техники,
Да руки прочь !

Нет метлы -
На пылесосе
Вылетит в окно
Она.

Побеситесь,
Пробеситесь -
Не закрыл окно
Пока.


Рецензии