Мои последние дни

Жадно вдыхаю воздух.
Капли посдедний струи.
Ну а глаза мои к звёздам.
Мои последние дни..

А может всё это снится?
Такой вот печальный сон.
Собака в сенцах злится.
Играет аккардеон.

И если день мой последний.
То вида я не падам.
Витает дым сигаретный.
Мне малость,я верю часам.


Жадно вдыхаю воздух.
В небо направлен мой взгляд.
Ну а на небе лишь звёзды.
Как и душа моя сгорят.


Рецензии