Нам некуда бежать!!

Нам некуда бежать,
гром вновь твердит, то правда!
В раскатах я ищу ответы для себя!
Он может раскатать, не только астронавта,
вселенная большая, не крикнет Я- любя!!!!

И видится Христос, он гефсиманский молот,
твердит о чаше, 'Боже, пронеси!'
ту чашу зла, долой! не пиво ведь, не солод!
и если так угодно, крест вновь свой вознеси!

но плач и за окном, на солнце море пятен!
Ужель оно оплакивает нас!?
И что тут говорить, я понимаю, знаки;
с тобою чашу пить, коль незачем пенять!!

Гром грянет, гром откроет,
своей ударит силой..
и душу разорвёт, огнём пылает сжечь!!!
а я подобна пыли придорожной, не иною...
и дождиком прибита, возможно ли уплыть!?

если ты тоже пойдешь, то запри за собой-песня Гарик Сукачев)


Рецензии