Кулон. Мой
Кулон.
Он моей души
Вечный странник
Путник упрямый
Идущий на только ему
Видимый свет
Я ищу спасение от тоски
По нему в кулоне
Под моим сердцем
Хранящимся
Когда его долго
Со мной нет
Открывая кулон мой
Ночами звездными
Я заглядываю
В его глаза
И теплом разливаются
В сердце слова
Спятанные
В их глубине
Только мне
Понятными символами
Я очень люблю тебя
Жди меня
Свидетельство о публикации №122072903217